苹果新专利显示无缺口全屏幕显示

2020-01-05 09:00:01  苹果新闻

苹果公司发现了一项相当奇怪的专利。LetsGoDigital的报告显示了新的专利草图和一些模拟截图。这项专利是针对一款看起来像是iPhone的新苹果设备,但它缺少了目前iPhone 11 Pro所具备的一些必要功能。

根据设计草图,这款设备有一个正方形的矩形显示屏,没有面部识别硬件,也没有缺口,没有前置摄像头,但它有一个电源按钮、音量键和一个物理通知开关。

 Japan Patent Office

该报告认为,这款设备是2020年iPhone的新设计。很难相信苹果在不到四代的时间里就完成了目前的凹痕设计。

与此同时,该报告让我们相信,该设备将配备新的显示内前置摄像头和一个显屏示内指纹扫描仪,从而完全删除面部ID。

第一种可能性是,苹果将发布基于当前iphone设计的升级版iPod Touch。苹果目前的这一代iPod touch仍然有一个home键,并拥有与iPhone 5和iPhone SE一样的四英寸显示屏。奇怪的是,这似乎不是最好的情况,因为苹果公司在去年5月才更新了iPod Touch。

第二种猜测是,这是一种新的低成本显示屏,适用于尚未发布的低成本iphone系列。苹果的市场份额被低成本的中国品牌夺走了很多,因为它不生产中低端的iphone。

当然,一直有传言说苹果将在2020年发布iPhone SE的下一代,但我们不确定这项专利和那些传言是否有任何联系。

目前关于2020年iPhone的传言包括四款新机型,其中两款为6.1英寸屏幕,一款为5.4英寸,还有一款为6.7英寸的大屏iPhone。所有这些新机型都将支持5G网络,并采用新的传感器位移稳定技术。我们很期待苹果在2020年的表现。